Время работы:

24/7

Газ для азотистого ускорителя в двигателе

Закись азота для двигателя — газовая среда, используемая для кратковременного увеличения мощности силового агрегата, скоростных характеристик. При пуске ускорителя поступающий в ДВС воздух заменяется на смесь с иным компонентным соотношением. За счёт этого при сгорании топлива ощутимо увеличивается мощность.

Повышение мощностных, скоростных характеристик обусловлено увеличением интенсивности сгорания бензина. Объём поступающего топлива остаётся неизменным — увеличение его расхода не нужно.

Эффективное использование азотного диоксида предполагает проведение тюнинга. Устанавливается особая система, отвечающая за своевременную подачу закиси азота. Чтобы пустить его в двигатель, водителю нужно нажать на кнопку, находящуюся в салоне. Делать это нужно при работающем ДВС.

Газ для азотистого ускорителя в двигателе

Почему наша закись лучшая?

У нас можно купить закись азота, проверяемую при поступлении в каталог. К плюсам товара относится:

  1. Качество. Продаваемая смесь проходит серию тестов, за счёт чего удаётся собрать информацию о влиянии на мотор скоростные характеристики, управляемость обстановку в тех или иных ситуациях. При нажатии соответствующей кнопки гарантировано увеличивается мощности на определённое количество лошадиных сил. Конкретная цифра сообщается заказчику.
  2. Безопасность. Ускорение с применением азотистого диоксида впервые было произведено 30 лет назад. За этот временной промежуток были устранены сложности, связанные с использованием этой газовой среды в двигателе. Испытания проводились на машинах разных марок. Информация по этому вопросу может предоставляться клиенту по желанию. Общение с консультантом при таких обстоятельствах позволяет убедиться в безопасности использования.
  3. Эффективность. Определяется качеством установки, настройки, наладки системы ускорения. Продаваемая смесь тестируется с учётом конкретных эксплуатационных условий с использованием специализированных стендов. Это позволяет сформулировать требования к процессу установки.

К плюсам относится цена. Закись азота для ускорения можно купить, избегая ощутимых трат. Данные о расценках предоставляются клиенту по телефону, через чат.

Также вам может быть интересно

Применение закиси азота

Читать далее

Что такое веселые шарики

Читать далее