Время работы:

24/7

Комплекты NOS для повышения мощности двигателей

У нас можно купить закись азота на машину для повышения мощности двигателя. Система проста в установке — чтобы выполнить монтаж, не нужно обладать особыми знаниями, опытом, тратить много времени. Но если отсутствует понимание элементарных моментов, то надо сразу обратиться к мастеру. Это поможет избежать ошибок, влекущих опасные последствия.

Комплекты NOS для повышения мощности двигателей!

Тюнинг с включением в состав машины баллона с закисью азота предполагает дальнейшее использование ТС для ускорения на коротких дистанциях. Продаваемые нами системы подходят для управляемых бортовым компьютером силовых агрегатов инжекторного типа. Систему можно снять для установки на другую машину.

Влияние на ресурс ДВС будет отсутствовать при умелом, аккуратном использовании. Изначально важно, верно, настроить агрегат. Правильная установка играет важную роль. Надо заранее рассчитать ориентировочный прирост мощности, целесообразность применения системы на определенной машине. Если цель не оправдывает средства, то лучше отказаться от использования такой системы на автомобиле. Если поступить иначе, то неоправданного риска избежать не получится.

Нюансы работы

Предполагающая использование азотистого диоксида система обеспечивает кратковременное повышение оборотов мотора — ускорение машины. Это явление сопровождается:

  1. Снижением температуры воздуха, который поступает в силовой агрегат в процессе функционирования.
  2. Увеличением скорости сгорания топлива в цилиндрах ДВС.
  3. Повышением уровня кислорода в камере сгорания.

В зависимости от типа азотного диоксида система может относиться к сухой или мокрой разновидности. На машину можно установить оборудование прямого впрыска. Ускорители мокрого и сухого типа имеют сходства между собой.

Если речь идёт о втором, то топливо подается через инжекторы. Закись азота поступает в коллектор. Вариант отличается невысокой ценой. Мокрый тип системы предполагает установку форсунок закиси азота и топлива во впускной коллектор. В число характерных черт входит надёжность.

Плюсы

К преимуществам ускорителя, баллон с азотом для которого можно купить у нас, относится:

  1. Обеспечение повышения мощности на протяжении коротких промежутков времени. Для этого потребуется нажать кнопку управления во время езды на определённых оборотах. Автолюбитель может проконтролировать впрыск закиси азота — произвести его впрыск в подходящий момент.
  2. Простота монтажа. Для установки ускорителя не надо разбирать силовой агрегат полностью. Для подключения, настройки оборудования потребуется подсоединить несколько патрубков с последующей калибровкой.
  3. Сохранение обычных показателей расхода топлива. Они остаются неизменными, если установленное оборудование не запущено.

К плюсам относится небольшая стоимость. Цена ускорителя подобного типа не является высокой, если сравнивать её со стоимостью турбонаддува.

Чтобы купить закись азота NOS, можно отправить заявку, позвонить. Клиент сможет задать консультанту вопросы о характеристиках реализуемой смеси, нюансах доставки, объёме ёмкостей, в которых транспортируется, хранится газовая среда. Консультанты владеют исчерпывающими сведениями о реализуемом товаре — отвечают на любые вопросы покупателя. Мы можем помочь заправить баллон с закисью азота.

Также вам может быть интересно

Применение закиси азота

Читать далее

Что такое веселые шарики

Читать далее