Время работы:

24/7

Лечение депрессии закисью азота

Веселящий газ, впервые полученный более 200 лет назад, уже на тот момент использовался в качестве средства анестезии в стоматологии и акушерстве. Сейчас он нашел применение в машиностроении, медицине и пищевой промышленности. При правильном приеме это вещество практически безвредно для организма, поэтому ученые с каждым годом находят новые сферы его использования. В частности, было доказано, что закись азота эффект проявляет и при лечении депрессии. Наша компания предлагает сертифицированный газ, который подойдет для создания лекарственных смесей.

Лечение депрессии закисью азота

Результаты исследований

В 2014 году ученые доказали антидепрессивное воздействие веселящего газа. Но исследования далеко не зашли. Возникали сомнения в продолжительности его действия и эффективности для терапии тяжелых депрессивных форм. В этом направлении проведено ряд клинических испытаний, которые показали целесообразность использования закиси азота как антидепрессанта.

В результате испытаний ученые США вывели лечебную методику и выяснили дозировку, в которой вещество безопасно и эффективно для организма. В смеси 25% закись азота кислорода положительно влияет на нервную систему, блокируя в головном мозге рецепторы, вызывающие депрессию. На протяжении от 2 до 4 недель пациент замечает значительное облегчение состояния, угнетенность уступает место расслабленности.

Эффективность закиси азота в лечении депрессии

Многие знакомы с действием веселящего газа, который при вдыхании вызывает расслабленное состояние и бесконтрольный смех. При этом он проявляет ряд преимуществ перед антидепрессантами:

  • быстрое воздействие на нервную систему – уже через 2 часа после процедуры пациенты замечают улучшение настроения и снижение чувствительности;
  • уменьшение концентрации веселящего газа в кислородной смеси исключает побочные действия, такие как тошнота, головная боль и слабость;
  • закись азота облегчает симптомы депрессии у людей, на которых не действуют стандартные терапевтические методы;
  • легко усваивается организмом и быстро выводится, оказывая минимальное воздействие на внутренние органы.

Полное исцеление от депрессии веселящим газом пока находится под вопросом, но в качестве профилактического препарата с кратковременным воздействием он доказал свою эффективность.

Особенности покупки

Наша компания предлагает заказать закись азота пищевой высокой степени очистки от вредных примесей. Такой продукт можно использовать:

  • в качестве пищевой добавки для вспенивания, охлаждения и продления срока хранения продуктов;
  • в медицинской практике для приготовления лекарственных препаратов разной направленности воздействия на организм.

Определив, для чего нужна закись азота, вы сможете выбрать необходимый объем емкости для покупки. Прием заказов осуществляется круглосуточно, а условия оплаты и доставки по Москве и Московской области можно оговорить отдельно.

Также вам может быть интересно

Применение закиси азота

Читать далее

Что такое веселые шарики

Читать далее