Время работы:

24/7

Производство закиси азота

Закись азота, более известная как «веселящий газ», выпускается трех видов – медицинский, пищевой и технический, и используется в разных отраслях. Наша компания предлагает продукцию высокой степени очистки, безопасную для человека, которая применяется в пищевой промышленности и в индустрии развлечений.

Свойства закиси азота

В состав веселящего газа входит две молекулы азота, и одна – кислорода (N2O). Полученное вещество имеет такие характеристики:

  • слегка сладковатый запах и привкус;
  • не раздражает слизистые оболочки горла;
  • при вдыхании вызывает расслабленное состояние, близкое к эйфории;
  • быстро выводится из организма, без привыкания;
  • не является огнеопасным.

Закись азота не опасна для здоровья и разрешена для продажи согласно действующему законодательству России. Единственное условие – это обязательное получение азота в лаборатории, с соблюдением техники безопасности.

Где используется закись азота?

Веселящий газ часто встречается в развлекательной индустрии для наполнения шариков. При его вдыхании у человека забавно изменяется голос и возникает слегка опьяняющее состояние. Но есть и другие, не настолько очевидные сферы его применения:

  • приготовление воздушных десертов, взбитых сливок, пористого шоколада в кулинарии;
  • ингредиент в составе блюд молекулярной кухни;
  • изготовление заправок для салатов и других продуктов в форме пены или спреев;
  • охлаждение и подача коктейлей, на вид будто окруженных облаком пара.

Он имеет охлаждающий эффект и защищает продукты от преждевременной порчи, поэтому часто запускается вместо воздуха в вакуумной упаковке.

Условия покупки

Производство закиси азота для пищевых целей осуществляется в промышленных масштабах. Но купить газ можно оптом или в розницу, в емкостях объемом от 1 до 10 л. Мы предлагаем на выбор приобрести уже заполненный, или заправить пустой баллон. После заправки они пломбируются согласно требованиям к качеству и технике безопасности, и к ним прилагаются соответствующие вкладыши и сертификаты.

Заказать веселящий газ можно круглосуточно, с доставкой по Москве и Московской области. Доступная цена и множество акций, качество, подтвержденное сертификатами – это лишь малая часть преимуществ, которые мы предлагаем для своих клиентов.

Также вам может быть интересно

Применение закиси азота

Читать далее

Что такое веселые шарики

Читать далее