Время работы:

24/7

Веселящие шарики

Мгновенно развеселиться легальным способом и без угрозы для здоровья поможет «веселящий» баллон – шарики с закисью азота сегодня становятся настоящим трендом как у молодежи, так и у старшего поколения. Если нет настроения, не нужно пить алкоголь или принимать запрещенные препараты, страдая затем от последствий. Веселье можно получить более щадящим способом.

Как действует вещество?

Закись азота (N20) – это бесцветный газ, с приятным привкусом и ароматом. При вдыхании его человеком происходит воздействие на нейроны, что вызывает на короткое время чувство эйфории. Газ абсолютно безопасен, вещество не горит и не вызывает першения в горле. Так называемое опьянение не продолжительно, но оставляет приятные эмоции. Побочных эффектов за всю историю применения «шарики с азотом» не вызвали.

N20 используется не только в области развлечений, но и в продуктах питания. Такая добавка продлевает срок годности. Закись азота используется для создания пузырьков и объема в пористом шоколаде, взбитых сливках, газ применяют в машиностроении и медицине.

Факты в пользу применения:

  1. Расслабляющее и опьяняющее воздействие длится недолго.
  2. Использование N20 не запрещено законодательством РФ.
  3. Не влияет на психомоторные реакции, поэтому можно водить автомобиль после использования шариков.
  4. Не вызывает зависимости.

Если вам нужны «веселящие шарики» – купить баллон вы можете у нас в любое время. Мы работаем в Москве круглосуточно. Продаем резервуары от 1 до 10 л с газом или заполняем пустые емкости. Баллоны пломбируются, к товару прикладываются вкладыш и сертификат о соответствии качеству и безопасности.

Наши емкости удобно переносить, так как они компактны и оснащены ручкой. На заказ мы изготовим специальную насадку для баллона. Недорогая доставка резервуаров возможна в любое время суток. Звоните, мы предлагаем только сертифицированные продукты, безопасность которых подтверждена документально!

Также вам может быть интересно

Применение закиси азота

Читать далее

Что такое веселые шарики

Читать далее